Каток

В Таганроге недостроенный ледовый каток будет выставлен на продажу

В Таганроге за 12 млн руб будет выставлен на продажу недостроенный ледовый каток на улице Чучева. При этом вложения в его строительство на текущий момент составили порядка 35-37 млн руб. Тем не менее, по словам
Заместителя главы администрации Таганрога Романа Корякина, это связано с тем, что здание ветшает с течением времени, а на его охрану и поддержание расходуются муниципальные средства. Он отметил, что покупателями катка могут стать предприниматели, которые ранее собирались взять его в концессию. Здание будет продано с обременением не устраивать там что-либо, кроме объекта спортивной направленности.
Кроме того, в планах муниципальных властей — продажа одной из квартир в доме №10 по улице Фрунзе, будущем музее Фаины Раневской. Начальная стоимость составит 1,7 млн руб. Остальные помещения в этом доме уже выкупил Фонд Саввиди. Планируется, что он выкупит данное помещение у победителя торгов, обустроит музей и передаст его в областную собственность.

.

.

.

.

Источник:

http://newsdelo.com/2017/03/24/таганроге-недостроенный-ледовый-к

Статьи на эту тему

  • 40
    В шестой раз Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) соберёт на одной площадке в Краснодаре порядка 40 технологических предпринимателей на стадии идея/прототип/первые продажи для того, чтобы ускорить развитие таких проектов с помощью инструментов и методик, которыми пользуются портфельные компании ФРИИ во время акселерационной программы. Для основателей – это не только возможность сильно…
    Tags: здание, порядка, фонд, руб, млн, бизнес
  • 37
    «Маленький Париж» - так любили называть на переломе XIX-XX веков Краснодар горожане. Несомненно, такая аналогия прослеживается и сегодня. Достаточно взглянуть на ажурную стальную Шуховскую башню. До Эйфелевой она «немного» не дотягивает, но некоторые ассоциации со столицей Франции вызывает.    Если к архитектуре города присмотреться внимательнее, то несложно заметить и иное,…
    Tags: квартир, стоимость, музей, бизнес, строительство
  • 36
    В прошлом году в Ростовской области построили 3,6 млн квадратных метров жилья, а в первом полугодии этого года — более миллиона квадратов. Об этом сообщил заместитель губернатора Ростовской области Сергей Сидаш. В преддверии Дня строителя он наградил лучших специалистов строительной отрасли и отрасли ЖКХ — вручил им памятные знаки «80…
    Tags: бизнес, строительство
  • 35
    Общий доход от научной деятельности составил 1,6 млрд рублей Южный федеральный университет (ЮФУ) научился продавать интеллектуальную собственность. Как сообщила ректор вуза Марина Боровская, чтобы наладить этот процесс, потребовалось пять лет. В итоге за 2016 год от продажи патентов и наработок, а также долевого участия в спин-офф компаниях ЮФУ заработал 265…
    Tags: млн, источник, собственность, бизнес
  • 34
    Компания Yunika Corporation (Токио, Япония) может заняться строительством жилья в Ростове, заявил глава администрации города Виталий Кушнарёв. По его словам, встреча с потенциальными инвесторами состоялась «на днях». — Мы очень долго с ними общались, и они объяснили, почему они хотят выйти на ростовский рынок. В Токио земля сейчас очень дорогая,…
    Tags: источник, словам, администрации, строительство, бизнес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*