Христофор Константиниди

В Краснодаре обсудили участие бизнеса в продвижении курортов Кубани на российском и международном туристских рынках

Совещание провел министр курортов, туризма и олимпийского наследия региона Христофор Константиниди.

Как отметил краевой министр, в нынешних условиях, когда сняты ограничения на отдых на популярных внешних направлениях, участники туристского рынка региона должны направить свои усилия на повышение качества услуг и обоснованно подходить к ценообразованию. Необходимо формировать интегрированный турпродукт, что позволит снизить стоимость авиаперелетов, подчеркнул Христофор Константиниди.

Первым шагом стало подписание в ходе совещания соглашения между краевым министерством и компанией «Базэл Аэро», в которую входят аэропорты в Сочи, Краснодаре, Анапе и Геленджике. Документ предполагает комплекс совместных работ по продвижению курортов Краснодарского края как в городах России, так и за рубежом. А также развитие маршрутной сети региона, что обеспечит доступность отдыха и санаторно-курортного лечения для жителей страны и иностранных туристов.

– Подписание этого соглашения – важный шаг в развитии сотрудничества государства и бизнеса в направлении развития курортов и туризма Кубани, – подчеркнул Христофор Константиниди. – В этом процессе должны участвовать и аэропорты, и авиакомпании, и отельеры, и туроператоры. Только совместными усилиями мы сможем сформировать качественный туристический продукт для различных категорий отдыхающих, предоставив удобную логистику и высокий сервис по конкурентоспособным ценам.

.

.

.

.

Источник:

https://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/378085/

Related Posts

  • 50
    Флагман отрасли сегодня – Краснодарский край с его традициями, кубанской кухней и местными благородными напитками, убеждены федеральные и международные эксперты – участники фестиваля. Мероприятие прошло в эти выходные при поддержке министерств культуры, сельского хозяйств РФ, Ростуризма и администрации Краснодарского края. В рамках фестиваля состоялась конференция «Развитие винно-гастрономических маршрутов России». По мнению…
    Tags: кубани, края, туризм, краснодарского, россии, туризма, развитие, страны, краснодарский, край
  • 40
    Проект предполагает размещение на территории Краснодарского края восьми ветроэлектростанций. Инвесторы смогут ознакомиться с комплексной концепцией развития ветроэнергетики в регионе. Так, наиболее перспективными для строительства объектов генерации определены Ейский, Темрюкский, Щербиновский и Каневской районы. Наиболее крупный объект предлагается реализовать в станице Должанской Ейского района. – Краснодарский край является энергодефицитным регионом, поэтому…
    Tags: краснодарского, края, развития, кубани, предполагает, сочи, край, краснодарский
  • 39
    С 1 по 3 ноября в Сочи состоится «CongreFest-2016» – конгресс-фестиваль, посвящённый индустрии гостеприимства, туризма и сервиса. CongreFest 2016 станет площадкой для изучения опыта лидеров туристического рынка и поиска путей реализации клиентоориентированного сервиса. В мероприятии примут участие компании, предоставляющие услуги, технологии и оборудование, необходимые для развития туристической отрасли. Концепт проекта…
    Tags: туризм, отельеры, сочи, услуг, сервис, источник, туроператоры, рынка, туризма, участие
  • 39
    Ростовская область в октябре экспортировала более 286 тыс. тонн сельхозпродукции, через Ростовский речной порт продукция была отправлена в 18 стран, передает пресс-служба ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора». Россельхознадзор проверил более 286 тыс. тонн продовольственных и технических грузов, произведенных в Ростовской, Орловской, Воронежской, Волгоградской областях и Краснодарском крае. Они экспортировались морскими…
    Tags: краснодарский, край, источник
  • 38
    Французская группа компаний «Альп Туризм Девелопмент» планирует вложить 10 млрд рублей в строительство горнолыжного курорта Лагонаки на Кубани. Однако инвесторов смущает полное отсутствие инфраструктуры на плато. Как сообщил министр курортов и туризма Краснодарского края Евгений Куделя, в строительство дороги в горнолыжном кластере требуется вложить около 2-3 млрд рублей, электрических сетей —…
    Tags: министр, отметил, наследия, источник, края, краснодарского, туризм, кубани, туризма, курортов

1 thought on “В Краснодаре обсудили участие бизнеса в продвижении курортов Кубани на российском и международном туристских рынках”

  1. Курорты страны уже падают в посещаемости, лучше бы делали всё для того что бы посещаемость и популярность курортов сделать, лучше и дешевле. Только совещаются и обсуждают, а дела нет, все ездиют в Турцию и Египет и прочий Тайланд, потому что там сервис и обслуга дешевле и лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*