Христофор Константиниди

В Краснодаре обсудили участие бизнеса в продвижении курортов Кубани на российском и международном туристских рынках

Совещание провел министр курортов, туризма и олимпийского наследия региона Христофор Константиниди.

Как отметил краевой министр, в нынешних условиях, когда сняты ограничения на отдых на популярных внешних направлениях, участники туристского рынка региона должны направить свои усилия на повышение качества услуг и обоснованно подходить к ценообразованию. Необходимо формировать интегрированный турпродукт, что позволит снизить стоимость авиаперелетов, подчеркнул Христофор Константиниди.

Первым шагом стало подписание в ходе совещания соглашения между краевым министерством и компанией «Базэл Аэро», в которую входят аэропорты в Сочи, Краснодаре, Анапе и Геленджике. Документ предполагает комплекс совместных работ по продвижению курортов Краснодарского края как в городах России, так и за рубежом. А также развитие маршрутной сети региона, что обеспечит доступность отдыха и санаторно-курортного лечения для жителей страны и иностранных туристов.

– Подписание этого соглашения – важный шаг в развитии сотрудничества государства и бизнеса в направлении развития курортов и туризма Кубани, – подчеркнул Христофор Константиниди. – В этом процессе должны участвовать и аэропорты, и авиакомпании, и отельеры, и туроператоры. Только совместными усилиями мы сможем сформировать качественный туристический продукт для различных категорий отдыхающих, предоставив удобную логистику и высокий сервис по конкурентоспособным ценам.

.

.

.

.

Источник:

https://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/378085/

Related posts:

Статьи на эту тему

  • 52
    Документ подписали глава министерства Христофор Константиниди и руководитель геосервисов «Яндекса» Роман Чернин. В рамках договора стороны будут сотрудничать в развитии навигационных решений для курортов региона, в том числе туризма в целом. – Нам важно показать туристам, что Краснодарский край – это не только морское побережье. На Кубани есть много достопримечательностей…
    Tags: краснодарский, край, сочи, туристов, туризма, источник, /show, края, жителей, развитии
  • 52
    Более половины туристов приезжают в Краснодарский край неорганизованно, регион недополучает налоги от деятельности по предоставлению им в аренду жилья, сообщила в Совете Федерации в четверг начальник управления экономики и активных видов туризма министерства курортов края Магирет Курузова. "Более половины туристов в Краснодарском крае неорганизованные. Они приезжают без санаторно-курортных и туристских…
    Tags: туристов, краснодарский, край, курортов, туризма, туризм
  • 50
    Флагман отрасли сегодня – Краснодарский край с его традициями, кубанской кухней и местными благородными напитками, убеждены федеральные и международные эксперты – участники фестиваля. Мероприятие прошло в эти выходные при поддержке министерств культуры, сельского хозяйств РФ, Ростуризма и администрации Краснодарского края. В рамках фестиваля состоялась конференция «Развитие винно-гастрономических маршрутов России». По мнению…
    Tags: кубани, края, туризм, краснодарского, россии, туризма, развитие, страны, краснодарский, край
  • 50
    Средства привлечены только на рефинансирование текущего госдолга. Об этом шла речь сегодня на встрече вице-губернатора Игоря Галася с руководителями и представителями ведущих банков региона. В мероприятии также приняли участие министр экономики края Александр Руппель, министр финансов Сергей Максименко и заместитель руководителя департамента инвестиций и развития МСП Юрий Волков. Участники встречи…
    Tags: края, региона, краснодарского, министр, развития, краснодарский, край
  • 44
    Подведены первые итоги турпотока на курорты олимпийской столицы в период новогодних каникул. – Как и ожидалось, наибольшее количество отдыхающих приняли горнолыжные курорты Красной Поляны. С учетом однодневных посетителей здесь побывало свыше 358 тысяч человек, что на три тысячи больше, чем за аналогичный период прошлого года. Для любителей зимних видов спорта…
    Tags: сочи, туристов, края, отметил, /show, https://admkrai.krasnodar.ru/content, источник, туристских, кубани, городах

1 thought on “В Краснодаре обсудили участие бизнеса в продвижении курортов Кубани на российском и международном туристских рынках”

  1. Курорты страны уже падают в посещаемости, лучше бы делали всё для того что бы посещаемость и популярность курортов сделать, лучше и дешевле. Только совещаются и обсуждают, а дела нет, все ездиют в Турцию и Египет и прочий Тайланд, потому что там сервис и обслуга дешевле и лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*