Изменится погрузка зерна в Ейске и Темрюке ?

Россельхознадзор считает необходимым изменение технологической линии погрузки зерна в Ейском и Темрюкском портах. Об этом говорилось в ходе состоявшегося в Краснодаре 28 июня 2016 года ежегодного совещания с экспортерами зерна, работающими на территории Краснодарского края и представителями зерновых терминальных комплексов и портовых элеваторов, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Данное изменение состоит в исключении погрузки зерна с открытых площадок с целью недопущения распространения вредных организмов карантинного значения, а также недопущения попадания влаги и вредителей хлебных запасов во избежание порчи зерна.

Также участникам совещания были доведены фитосанитарные требования при экспортно-импортных операциях и обороте зерна и продуктов его переработки на территории России.

Обращалось внимание на необходимость заблаговременной подготовки отгружаемой партии, с учетом последних обновлений 2015-2016 годов, кроме того, участникам ВЭД указано на исключение фактов перевозки зерна и продуктов его переработки из других карантинно-фитосанитарных зон без карантинного сертификата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*