«Убедительный бизнес» Сергея Малхасова

Сергей Малхасов – основатель и директор «Клуб Динамического Развития», сооснователь юридической компании «Goncharoff Group», руководитель развлекательного агентства «Купидон Production». Так же, в своё время, был одним из руководителей консалтингового агентства «m2»

Л.Б.: Добрый день, Сергей! Недавно стало известно о запуске Вашего масштабного семинара «УБЕДИТЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС». Что это?
С.М.: Добрый! Это один из проектов по саморазвитию( в данном случае, для развития бизнесмена и его дела в нелёгких экономических условиях нашей страны), устраиваемый в рамках «КДР».
Л.Б.: На какую аудиторию ориентирован данный тренинг?
С.М.: Конечно же, для любого желающего наши двери открыты. Как говорится, если есть желание познавать – его нужно реализовывать. Ну а если уже говорить о специфике проекта, то наша основная аудитория – собственники бизнеса, руководители любых уровней, топ-менеджеры, начинающие предприниматели.

YFGDYqgaM0o
Л.Б.: Хм, вот это претензия на успех! Не боитесь не оправдать ожиданий пришедших?
С.М.: Абсолютно нет! Мы будем рассматривать все главные проблемы, происходящие у предпринимателя.

Л.Б.: Хорошо. Чего ожидать в идеале каждому пришедшему?
С.М.: Из определённых гарантий могу озвучить такие, как заметное увеличение продаж от сегодняшнего объёма, рост конкретных результатов работы сотрудников, обеспечивание количества постоянных, при том, довольных клиентов, и как следствие – это гордость за себя, проделанную совместную гармоничную работу и своё дело.
Л.Б.: Чтобы осуществить такие непростые задачи, нужны грамотные, а главное – опытные люди. Кто будет в качестве приглашённых спикеров?
С.М.: О, к этому вопросу мы подошли очень тщательно и скрупулезно. Знаете, я в работе внимательный и дотошный, поэтому для такого важного дела я выбрал общепризнанных специалистов своего дела. Это опытные бизнесмены, психологи, бизнес-тренеры . У каждого из них более чем двадцатилетний стаж успешного управления различного вида бизнесами. В их числе такие профессионалы как Александр Растяпин, Андрей Кузин, Александр Корень и Илья Греднев. Хочу отметить, что в этих людях собраны не только лучшие профессиональные качества, но ещё и настоящая «одержимость» своим делом. С такой командой, поверьте, мы сможем «на все 100» реализовать задуманное.

Л.Б.: Охотно верю. А вот расскажите, как же Вы вообще к этому пришли? Ведь, насколько я знаю, Ваш путь к осуществлению этой идеи был довольно долог и тернист.
С.М.: Да, можно и так сказать. Вообще, по профессии я — строитель. Всего несколько лет работал по специальности, в строительной среде. Но это было не совсем моё, и я это понимал. Этот временной промежуток, проведённый мною в той сфере стал для меня опытом, очередным километром на длинной дороге Поиска себя. И вот, в какой-то момент, я решился оставить привычную, но нелюбимую деятельность. У меня появилось время подумать о том, чем же я хочу заниматься. Так сказать, расставить приоритеты. Тогда я понял, что на данный момент, хочу заниматься организацией массовых мероприятий, и начал я с вечеринок знакомств. Собственно говоря, именно они стали моим первым собственным делом, в котором я действительно раскрылся.

Л.Б.: Если организация мероприятий приносила такое удовольствие, что же заставило Вас резко сменить формат деятельности? Я имею ввиду Ваш уход в юридическую сферу.
С.М.: Ну, я не скажу, что смена была столь уж резкой. Я отходил постепенно. К тому времени, у меня остыл интерес к данной сфере. Некоторые из проектов я передал своим друзьям, которые ведут их до сих пор. Просто я вдруг понял, что я сделал всё, что мог для этого проекта. Что ещё стало причиной? Желание развиваться дальше, пробовать себя в новых сферах, не стоять на месте, скажу Вам, оно преследует меня по жизни. И, я думаю, это хорошо. Но это лишь одна из причин. Вторая — интересная идея. Мой знакомый адвокат предложил мне открыть юридическую фирму под его началом. Это был абсолютно новая, неиспробованная мною деятельность, и я согласился. Мы «запустили» фирму с нуля: всё, начиная с названия и заканчивая продвижением на Краевом рынке.. И вот буквально недавно я снова словил себя на мысли, как и в прошлые разы, что нужно двигаться дальше, что на нынешнем месте я начинаю «остывать». И после этого я решил перейти в тренинговый бизнес.
Л.Б.: А что же было потом?

С.М.: Я осознал, что мое увлечение к организации мероприятий осталось, но в силу своего наработанного опыта, мне захотелось делать не просто развлекательные вечеринки, не несущие особой пользы для людей, а что-то более серьёзное. В какой-то момент я задумался о создании крупного, тренингового проекта который бы приносил бы реальную пользу и способствовал развитию людей во всех основных аспектах их жизни. А так же, поможет разобраться в основных бизнес-направлениях. Это и было первым, маленьким, слабеньким, но самым верным семечком, из которого, впоследствии, проросла идея КДР-а. А сейчас, как видите, проект процветает.
Л.Б.: От лица редакции желаю Вам и Вашему делу не терять темпа и не останавливаться достигнутом, так же «цвести»! Вот всё у Вас так хорошо, я бы даже не побоялась этого слова — «идеально», но, зная Вас и Ваше желание развиваться, чего нам ждать дальше? Какие новшества будут привнесены в ближайшем будущем?

С.М.: Для начала, спасибо большое за пожелания, конечно, никаких остановок – только вперёд! Какие новшества? Мы планируем запустить ещё ряд проектов по саморазвитию, только уже более широкого профиля. Имею ввиду, теперь мы хотим затронуть такие аспекты человеческой жизни как выстраивание межличностных отношений, борьба с комплексами, развитие собственных личностных качеств, таких как харизма лидерство и тому подобное. Одной фразой – мы хотим помочь каждому найти себя в жизни. Такова была моя цель при создании данного дела.

Л.Б.: Я уверена, у Вас всё получится! Успехов и процветания!
С.М.: Благодарю. До свидания!

Related posts:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*