Интервью с основателем и руководителем студий красоты, лауреатом премий - Винокуровой Анной

Интервью с основателем и руководителем студий красоты, лауреатом премий — Винокуровой Анной

Интервью подготовлено в рамках конкурса «Мисс Юга России 2021».

Знакомимся с основателем и руководителем студий красоты «Мечта», Лауреатом премии «Звездный успех года» и «Топ 100 самых красивых женщин Юга России 2021» — Винокуровой Анной.

— Анна, поделитесь с нашими читателями, какими окольными путями вы пришли в мир прекрасного и сделали красоту своим бизнесом?

— Я всегда обращала особое внимание на детали. Даже опаздывая на деловую встречу, могла на бегу задержаться, чтобы полюбоваться бутоном цветка или узорчатой снежной кромкой. Такое же чувство вызывали во мне красивые люди и, тем более, проявления красивых чувств и поступков. Я подумала: зачем задерживаться на бегу? Можно сделать это профессией, и не только наблюдать, но и дарить красоту каждый день.

Как сказал Конфуций: «Выберите себе работу по душе и вам не придётся работать ни одного дня в жизни».

Интервью с основателем и руководителем студий красоты, лауреатом премий - Винокуровой Анной— Работа по душе-это здорово! С чем же связан выбор города для переезда и основания студии красоты?

— Я видела множество городов с прекрасной архитектурой, природой, аурой, инфраструктурой — и небольших, и миллионников. Я наслаждалась, общалась, училась, гуляла, работала и отдыхала в них.

Но влюбилась только в Геленджик! Всякий раз, приезжая в этот город, меня охватывало приятное и странное чувство, как у невесты перед свадьбой. И тревога, когда я уезжала, как будто я оставляю что-то очень ценное.

Моя любовь к Геленджику возникла стихийно, мистически и необъяснимо.

— Свою любовь к Геленджику вы проявили в помощи бездомным животным города.

Что для вас значит благотворительность?

— Благотворительность в любой форме означает «Творить благо»!

Кто-то прячет миллионы под матрасом, а кто-то зарабатывает только на еду, но кормит бездомных котят, например, или помогает соседке старушке. Добро — это не наука, это — действие. Но и дающему оно приносит пользу.

Когда у нас есть потребность чувствовать себя сильными — мы занимаемся спортом. А когда хотим внутренней силы? Процитирую Льва Николаевича Толстого: «Доброта для души — тоже, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.»

— Расскажите, как вы стали лауреатом премии общественного признания «Звездный успех года»?

— Стать обладателем премии не очень сложно. Нужно просто немного удачи, чтобы тебя заметили; смелости прийти на вручение и наглости признать самой себе, что ты этого достойна! Сложнее сделать что-то такое, за что тебя, собственно, можно было бы наградить.

Я получила свою награду в номинации «За достижения в сфере красоты, моды и искусства». Я горжусь своей работой, своим делом и ещё раз благодарю организаторов за эту почетную премию.

Интервью с основателем и руководителем студий красоты, лауреатом премий - Винокуровой Анной— Участие в конкурсе «Миссис Россия-Миссис Геленджик 2021» — это ваше внутреннее стремление к прекрасному или желание продвинуться в модельном бизнесе?

— Внутреннее стремление к прекрасному — очень точное выражение. Я считаю, что жизнь складывается из мелочей. Пусть эти мелочи будут прекрасны!

— Анна, что вам дало участие во Всероссийской премии «Топ 100 самых красивых женщин Юга России 2021»?

— Конечно же гордость за приглашение и титул, радость от восхитительного праздника и признательность за возможность наблюдать столько красивых женщин сразу и узнавать их необыкновенные истории.

— Анна, нам, в свою очередь, очень интересно узнавать вашу необыкновенную историю и ваши главные ценности. Какие они и почему?

— Главные ценности у меня, как и у многих других, — мои родные и моя семья. А разве нужно объяснять, почему это главное?

— Анна, ваши ближайшие цели?

— Мои планы — развиваться профессионально, расти, как личность, уметь видеть новые возможности в обычных вещах и никогда не сдаваться!

Жить по принципу: «Есть желание — есть тысяча возможностей. Нет желания — есть тысяча причин».

—  Благодарим вас, за ответы. А вам желаем удачи во всем!

Интервью подготовлено специально для Новости Юга.