Завод по производству натуральных кубанских вин ООО Коммерческое Производственное Предприятие «Северское» увеличил свою мощность. Предприятие начало работу на новой линии розлива «Scoma ТР/V 24/24/6».
Производительность увеличена до 6 000 бутылок в час вместимостью 0,2–1 л. Прежде чем разливать вино, лаборатория проверяет его по всем параметрам, и только потом напиток попадает в бутылки.
Самым качественным способом стабилизации вин против кристаллических помутнений является обработка холодом. Для этого предприятие приобрело дорогостоящее современное оборудование итальянской фирмы «Padavan» — установку для стабилизации и фильтрации вин в потоке «Kristalstop».
Установка помогает сохранить органолептические свойства обработанных вин, а также довести до потребителя слаженный вкус и аромат. Для созревания вин применяют дубовую щепу из французских и американских сортов дуба, что придает несравнимый аромат и изысканный вкус винам, сокращает срок их созревания и облагораживает букет.
Источник: Группа компаний “САГ”