Проект Pretty Woman

В наше время индустрия шоу, красоты, моды и т.д. развита довольно серьезно. Практически на каждом канале идет реалити-шоу, в социальных сетях бесконечно, один за другим возникают новые, привлекающие внимание проекты. Но если взглянуть на них, то окажется, что эти проекты довольно типичные и участники в них, похожи друг на друга. Это, так сказать, типичная мода или тренд. Кто же наблюдает за этими шоу? Кто составляет массовую долю зрителей? А это обычные девушки, которым на любом кастинге, на любом конкурсе скажут: » Вы не формат!» Почему? да просто потому, что это леди размера Plus size

А ведь именно этих девушек большинство в нашей необъятной стране. Нам очень захотелось сделать что-то именно для них! Чтобы проект имел свою «изюминку», чтобы они могли стать свободнее, красивее, забыть свои комплексы, стеснения, переживания и понять — красивой и счастливой надо быть «здесь и сейчас», а не потом, когда похудеешь.

Чтобы выполнить задачу, были приглашены разные специалисты, которые откроют перед девушками секреты стиля, дефиле, психологии, визажа, риторики, сакральных танцев, вокала и многого другого.

Татьяна Кобзарь с участницей проекта Pretty Woman
Татьяна Кобзарь с участницей проекта Pretty Woman

На данный момент уже прошло половина мастер — классов и мы прекрасно видим по фото в Инстаграм и еженедельным встречам, как меняются наши участницы. Это является самым главным доказательством для партнеров: магазины одежды бОльших размеров MAT, ULLA POPKEN, Люди в плюсе, имидж агентство «Артэго», что проект важен и нужен. Сейчас, мы активно готовимся к выпускному, на котором наши участницы проявят себя после двухмесячной трансформации. Апогеем выпускного станет оглашение результатов анонимного голосования спикеров, которые взаимодействовали с девушками. Победительница получает сертификат на новый гардероб, подобранный стилистом, размером в 100 000 рублей.

Кстати, принять участие в выпускном, присоединиться к нашему фуршету и развлекательной программе может любой желающий!!! Бронируйте пригласительные по телефону: 8-906-434-89-55

Конечно, у автора и вдохновителя проекта, стилиста Татьяны Кобзарь, далеко идущие планы. Сделать проект доступным для каждого желающего.

Главное, это как можно больше девушек «вырвать» из лап комплексов, бытовых забот и ограничений. Пусть перед нашими участницами открываются новые и новые горизонты. Пусть каждая, почувствует себя уникальной и неповторимой! Пусть радость, которую они обретают на наших занятиях, распространяется не только на их близких, но и на всех вокруг. И тогда мир, будет прекраснее и светлее!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*