Коктебель

Коньячный завод «Коктебель» продан за 49 миллионов

«Крымский Коньячный Дом» на открытом аукционе приобрел земельные участки в Щебетовке общей площадью около 3,5 гектара и расположенную на них недвижимость за 49,6 миллиона рублей.

Как сообщили в пресс-службе Министерства имущественных и земельных отношений Крыма, аукцион по продаже группы инвентарных объектов состоялся 7 февраля в Симферополе.

В торгах приняли участие два юридических лица – ООО «Крымский Коньячный Дом» и ООО «КД Коктебель». При начальной цене продажи в 47,3 миллиона рублей предложенная ООО «ККД» цена в 49 миллиона 663 тысячи рублей оказалась наивысшей.

«Крымский Коньячный Дом» стал собственником завода по производству коньяков. В группу инвентарных объектов, расположенных в Щебетовке на проданных с аукциона земельных участках, входят, в частности, два подвала (один — с музеем), бондарный цех, несколько производственных и складских помещений, котельная, насосная и так далее. В общей сложности, на четырех земельных участках расположено 25 объектов. Список движимого имущества насчитывает 266 единиц.

Ранее все эти объекты и земельный участок находились в долгосрочной аренде у ООО «КД Коктебель». В связи с тем, что законодательство РФ запрещает производителям алкогольной продукции работать на арендованном оборудовании, крымские производители вин и коньяков начиная с прошлого года начали выкупать арендованное ими оборудование, чтобы продолжать работать на законных основаниях.

Ранее расположенный в Щебетовке завод входил в структуру акционерного общества «Завод марочных вин и коньяков «Коктебель».

.

.

.

.

Источник:

http://news.allcrimea.net/news/2018/2/13/konyachnyi-zavod-koktebel-prodan-za-49-millionov-97548/

Статьи на эту тему

  • 46
    С начала года спрос на высокобюджетную недвижимость в непосредственной близости к морю, сократился почти в два раза. В первую очередь это связано с тем, что весной 2017 года был введен запрет на строительство и реконструкцию капитальных объектов во многих городах полуострова, в том числе Симферополе, Алуште, Ялте и других. Мораторий…
    Tags: объекты, далее, недвижимость, крым
  • 42
    Об этом на очередном заседании Совета министров РК рассказал министр строительства и архитектуры Крыма Сергей Кононов. «В этом году фиксируется не только устойчивый, но и значительный темп роста. В 2016 темп роста составил 177% к уровню 2015 года, это более 7,5 млрд рублей, то фиксируемый в текущем году показатель темпа…
    Tags: рублей, ранее, прошлого, недвижимость, цене, источник, http://news.allcrimea.net/news, крыма, рф, крым
  • 42
    Территория Севастополя в районе ул. Токарева, 1, будет комплексно застраиваться на средства компании «Интерстрой» и дольщиков. Об этом журналистам заявил директор компании «Интерстрой» Евгений Кабанов. «Безусловно, это будут собственные оборотные средства и деньги от наших дольщиков, а также – ипотека и кредитование», – сказал Кабанов. По его словам, такой механизм…
    Tags: источник, ранее, рублей, объекты, http://news.allcrimea.net/news, крым, недвижимость
  • 41
    В Севастополе резко сокращаются объемы вода в эксплуатацию нового жилья, при этом повышенный спрос на недвижимость со стороны россиян «подогревает» цены на жилье в городе. Об этом во время совещания с председателем наблюдательного совета Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Сергеем Степашиным заявил директор городского департамента капитального строительства Михаил Демиденко. Севастопольский чиновник рассказал…
    Tags: рублей, крым
  • 40
    В 2017 году на рынке недвижимости полуострова Крым произошли значимые изменения. Как сообщают специалисты курортного комплекса апартаментов в Крыму Резиденция «Дипломат», по состоянию на середину декабря 2017 года доля предложения высокобюджетной недвижимости на первичном рынке полуострова Крым за год не претерпела существенных изменений и на сегодняшний день не превышает 4%…
    Tags: крым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*