масленица

Гора блинов, 5-метровое чучело и дефиле с коромыслом: в Абрау-Дюрсо отпразднуют Широкую Масленицу

На площади Александра II, 18 февраля, жители и гости курорта станут зрителями яркой шоу-программы, смогут принять участие в богатырских забавах (бег в мешках, дефиле с коромыслом, метание метлы, бои подушками и многое другое), выиграть призы от «Центра винного туризма Абрау-Дюрсо» на викторинах и, конечно, полакомиться горячими блинами и другими угощениями!

С 11 утра всех пришедших будут развлекать аниматоры в образах героев любимых с детства сказок, народные коллективы, кавер-группа «Бак с Бани» и артисты файер-шоу. Не обойдется и без традиционного сжигания чучела Масленицы, в этом году её высота составит 5 метров.

.

.

.

.

Related posts:

Статьи на эту тему

  • 31
    Горнолыжный курорт «Армхи» в Ингушетии обзаведется еще одной трассой, после постройки которой протяженность спусков составит порядка 4 километров, пишет «Это Кавказ». На данный момент в распоряжении лыжников две трассы – километровая «красная», которая сертифицирована для проведения международных соревнований, и двухсотметровая «синяя». «Хотим продлить склон — можно достроить до 4 километров.…
    Tags: курорт, курорта, составит
  • 30
    В шестой раз Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) соберёт на одной площадке в Краснодаре порядка 40 технологических предпринимателей на стадии идея/прототип/первые продажи для того, чтобы ускорить развитие таких проектов с помощью инструментов и методик, которыми пользуются портфельные компании ФРИИ во время акселерационной программы. Для основателей – это не только возможность сильно…
    Tags: участие, мероприятие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*