Пик отель

Газпром повторно выставил на торги «Пик отель» в Красной поляне по стартовой цене 1,1 млрд руб

Начальная (стартовая) цена реализации составляет 1,1 млрд рублей (с НДС 18%). Это крупнейшая сделка за всю историю продаж «Газпромом» объектов отдыха.

Согласно материалам, гостиничный комплекс расположен в 10 минутах езды от канатных дорог и горнолыжных склонов Красной поляны на площади 4,65 гектара. Комплекс включает в себя два гостиничных корпуса с общим фондом 94 номера, гостиницу на 12 номеров, пять вилл общей площадью 1,6 тыс. кв. м, семь коттеджей общей площадью 1,1 тыс. кв. м и объекты инфраструктуры: банный комплекс, бассейн, спортивные и детские площадки, вспомогательные сооружения.

На территории ГК «Пик Отель» также расположены собственные цеха для полного цикла приготовления пищи (горячий, холодный, доготовочный, кондитерский и другие) и рабочая столовая.

Все объекты будут реализованы единым лотом.

Земельные участки, на которых расположены здания и сооружения, принадлежат ПАО «Газпром» на праве долгосрочной аренды до 1 января 2047 года.

Как сообщалось, впервые «Газпром» объявил открытый аукцион по реализации гостиничного комплекса в октябре текущего года. Стартовая цена тогда также составляла 1,1 млрд рублей. Первоначально итоги планировалось подвести 23 октября, потом аукцион был отложен на 13 ноября. Однако он все же не состоялся из-за отсутствия участников.

Теперь открытые торги назначены на 22 декабря 2017 года. Заявки на участие принимаются с 17 ноября по 21 декабря. Их организатором выступает электронная торговая площадка Газпромбанка (MOEX: GZPR).

На сайте отеля сообщается, что «Пик Отель» расположен у подножия Кавказского хребта, на высоте 540 метров над уровнем моря в Красной поляне, соответствует категории 4 звезды.

.

.

.

.

Источник: Итерфакс-Юг

Related posts:

Статьи на эту тему

  • 49
    Отель и клубный комплекс с отелем планируют построить в 2018 году в Краснодаре. Объем инвестиций в эти проекты составит почти 3,5 млрд рублей. Кубанские власти уверены, что у делового и событийного туризма в крае большие перспективы, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на ТАСС. Отель Four Points by Sheraton будет иметь…
    Tags: отель, рублей, млрд, метров, комплекс, кв, отеля, источник, комплекса, звезды
  • 46
    Крым – интересный регион: с одной стороны, он является одним из основных курортных районов страны на протяжении уже более 100 лет, с другой, несмотря на свои уникальные природные преимущества (море, горы, воздух и др.), рынок гостиничной недвижимости все еще находится в стадии своего формирования. Одним словом, можно сказать, что за…
    Tags: объектов, гостиничного, комплекса, гостиничных, составляет, руб, млрд, комплекс, отель, инфраструктуры
  • 43
    Президент РФ Владимир Путин поддержал ряд инициатив руководства Адыгеи. Они были озвучены врио Главы РА Муратом Кумпиловым в ходе недавней рабочей встречи с главой государства. В частности, Мурат Кумпилов доложил Президенту страны о развитии туризма в регионе, подчеркнув значимость поддержки со стороны федерального центра. Так, благодаря участию в ФЦП «Развитие…
    Tags: реализации, источник, рублей, инвестиции, туризм
  • 42
    Крымскому виноделию необходимо сохранить свои автохтонные, аборигенные сорта: «Кокур», «Эким-кара»,«Джевад-кара», «Лапа-кара», «Сары пандас», «Кок пандас», «Кефесия», которые должны быть визитной карточкой полуострова. Об этом заявил Крымский винодел Николай Донцов из села Крайнего Сакского района, пишет «Крымская газета». «Для этого нужно проводить массовую селекцию этих сортов и выбирать лучшие. Это позволит…
    Tags: источник, рублей, цена, инвестиции, туризм
  • 41
    Российские туристы больше всего недовольны стоимостью завтрака в отечественных отелях.  К такому выводу пришли специалисты турсервиса OneTwoTrip, которые проанализировали отзывы россиян после посещения 220 тысяч гостиниц по всему миру. Выяснилось, что цена завтрака показалась завышенной 84 процентам отдыхающих. Отели с самым дорогим питанием, по мнению туристов, находятся в Сочи, Екатеринбурге,…
    Tags: объекты, номеров, октябре, источник, отели, цена, рублей, составляет, туризм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*