2 миллиона просмотров на youtube — какой русский продукт удивил Японцев?

Известный японский блогер Seikin получил от своего поклонника шоколад из России и очень эмоционально поведал об этом на youtube. Ролик получил более двух миллионов просмотров и более тысячи комментариев. Шоколад был куплен на площадке Amazon.jp. Что же так удивило блогера? 

Русский производитель оригинальных шоколадок «Да-Шоколад» решил поэкспериментировать и вышел на Японский Амазон. Разместили несколько наборов с достопримечательностями Японии, известными людьми и шуточный набор IPhone 7 Plus. Последний разрабатывался с идеей розыгрыша. Шоколадка в обертке с изображением IPhone 7 plus была упакована в коробку максимально напоминающую оригинал. Благодаря этому, любой мог пошутить над другом, так мечтающим об этом популярном смартфоне!

В течение месяца на этом рынке была тишина, после чего купили несколько шоколадных айфонов. А спустя 3 недели компания уже не успевала за заказами. Русские производители «айфонов» долго не могли понять, откуда взялся такой всплеск продаж, пока на самой платформе один из счастливых обладателей шоколадного IPhone 7 plus не написал отзыв: «youtubeでseikinが紹介していたのを見て買いました。». Что значит: «youtube блогер  seikin вызвал желание купить». Посмотрели ролик и все сразу стало ясно!

Также получили популярность наборы с изображением покемонов и игры престолов. Вот таким креативным образом команда русских ребят вышла на японский рынок с шоколадом и продолжает удивлять жителей Японии и всего мира своими оригинальными предложениями!

Отличный пример выхода на рынок за пределы России!

Редакция Информационного портала Новости Юга рекомендует местным производителям взять на вооружение успешный опыт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*