Мукомольный завод

Компания из Южной Кореи собирается строить мукомольный завод в Ростовской области

В Ростове-на-Дону южно-корейский инвестор планирует строительство мучного завода, сообщил журналистам первый замгубернатора Виктор Гончаров. По его словам, среди донских сельхозпроизводителей есть интерес к глубокой переработке пшеницы и правительство области готово оказать им поддержку. Компанию-инвестора и данные по сроку реализации проекта Гончаров не назвал.

Наша задача — увеличивать мощности по переработке и в то же время улучшить качество пшеницы. В регионе есть проект строительства мукомольного завода южно-корейской компанией, но у нас уже есть и свои мощные сельхозпроизводители, которые могли бы строить такие заводы, — сообщил первый заместитель губернатора.

Виктор Гончаров также сообщил, что власти должны озаботиться строительством современных комплексов для переработки пшеницы на муку и корма, так как сейчас Ростовская область может перерабатывать 1,5-2 млн тонн урожая, а реально перерабатывает 1 млн тонн.

Кроме того, по словам Гончарова, властит поставили себе задачу развивать логистику и животноводство в Ростовской области.

.

.

.

.

Источник:

http://www.dk.ru/news/kompaniya-iz-yuzhnoy-korei-sobiraetsya-stroit-mukomolnyy-zavod-v-rostovskoy-oblasti-237086348

Статьи на эту тему

  • 43
    В прошлом году в Ростовской области построили 3,6 млн квадратных метров жилья, а в первом полугодии этого года — более миллиона квадратов. Об этом сообщил заместитель губернатора Ростовской области Сергей Сидаш. В преддверии Дня строителя он наградил лучших специалистов строительной отрасли и отрасли ЖКХ — вручил им памятные знаки «80…
    Tags: области, ростовской, бизнес, строительство
  • 42
    «Маленький Париж» - так любили называть на переломе XIX-XX веков Краснодар горожане. Несомненно, такая аналогия прослеживается и сегодня. Достаточно взглянуть на ажурную стальную Шуховскую башню. До Эйфелевой она «немного» не дотягивает, но некоторые ассоциации со столицей Франции вызывает.    Если к архитектуре города присмотреться внимательнее, то несложно заметить и иное,…
    Tags: компанией, бизнес, строительство
  • 39
    ООО "Хенкель Баутехник" (дочерняя компания германского концерна Henkel) в 2017 году планирует увеличить производство сухих смесей на заводе в селе Кочубеевское в Ставропольском крае со 100 тыс. до 130 тыс. тонн, сообщил директор завода Михаил Линников журналистам в среду. "Мы сейчас производим порядка 400-500 тонн продукции в сутки, с пуском…
    Tags: завода, тонн, завод, планирует, компания, бизнес
  • 39
    В среду, 21 марта, руководитель Ростовстата Марина Самойлова пожаловалась на несоответствие реальной картины статистическим данным в секторе бытовых услуг. С одной стороны, объём рынка бытовых услуг Ростовской области за год вырос на 8,5%. Было оказано услуг более чем на 40 млрд рублей. — В расчёте на каждого жителя области —…
    Tags: области, ростовской, строительством, источник, строительство, данные, бизнес
  • 39
    Компания Yunika Corporation (Токио, Япония) может заняться строительством жилья в Ростове, заявил глава администрации города Виталий Кушнарёв. По его словам, встреча с потенциальными инвесторами состоялась «на днях». — Мы очень долго с ними общались, и они объяснили, почему они хотят выйти на ростовский рынок. В Токио земля сейчас очень дорогая,…
    Tags: компания, источник, словам, строительством, строить, строительство, компанией, бизнес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*