Северсталь-метиз

«Северсталь-метиз» запустил на заводе в Волгограде новую машину клетьевого литья за 300 млн руб

Филиал «Волгоградский» АО «Редаелли ССМ» (входит в ОАО «Северсталь-метиз», метизную группу ПАО «Северсталь») запустил в работу новую канатную машину клетьевого типа, сообщает пресс-служба компании.

«Объем инвестиций в проект составил более 300 млн рублей», — говорится в сообщении.

Оборудование предназначено для выпуска шести- и восьмипрядных канатов диаметрами от 28 до 100 мм, применяемых в шахтах и на экскаваторах. Производительность машины — 40 метров в минуту, общая длина — 70 метров.

Отмечается, что ввод в эксплуатацию новой канатной машины позволит расширить сортамент и существенно улучшить качество выпускаемой продукции.

«Пуск канатной машины 8/1800 итальянской фирмы-изготовителя завершил первый этап проекта по развитию производства специальных канатов, стартовавший в июле 2015 года. Также в его рамках в марте текущего года была введена в строй экструзионная линия для покрытия каната и его сердечника полимером», — цитирует пресс-служба директора АО «Редаелли ССМ» Вячеслава Ширяевского.

АО «Редаелли ССМ» — производственная компания, специализирующаяся на производстве стальных канатов. Включает волгоградскую производственную площадку, а также сервисно-дистрибьюторскую сеть ООО «Течи Рус». Головной офис компании находится в Череповце, филиалы — в Волгограде и Москве.

ОАО «Северсталь-метиз» — группа предприятий, объединяющая метизные активы компании «Северсталь», входит в ТОП-5 европейских производителей метизной продукции в своем сегменте.

.

.

.

.

Источник:

Интерфакс-Юг

Статьи на эту тему

  • 41
    Как говорится в сообщении, на Волгоградском алюминиевом заводе в среду состоялась встреча полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе Владимира Устинова, губернатора Волгоградской области Андрея Бочаров, президента "РусАла" Олега Дерипаски, генерального директора "РусАла" Владислава Соловьева. В ходе встречи достигнуты договоренности о создании нового производственного кластера - Волгоградской технологической долины.…
    Tags: производство, продукции, производства, рублей, текущего, марте, компания, источник, интерфакс-юг, инвестиций
  • 36
    В Ростовской области официально появился очередной — седьмой по счёту — кластер. На этот раз объединились три крупнейших региональных производителя мебели из Волгодонска. В кластер вошли предприятия ООО «Алмаз», ОАО «ВКДП» и ООО «Дриада». И, судя по словам замглавы администрации Волгодонска Виктора Потапова, сделали они это не от хорошей жизни.…
    Tags: ооо, рублей, продукции, производства, производство
  • 35
    ООО ПО "Азимут", производитель радиолокационной и радионавигационной аппаратуры (Дагестан), в первом полугодии 2017 года увеличило выпуск продукции в 1,6 раза по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, до 378 млн рублей, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в министерстве промышленности республики. "Завод увеличил объем производства радиоантенн, приемо-передающих центров, наземных станций передачи данных, а…
    Tags: продукции, производства, рамках, источник, рублей, млн, интерфакс-юг, ооо, объем, производство
  • 35
    Россия в мае произвела 6,1 млн декалитров (дал) водки, что на 5,2% меньше, чем в мае прошлого года, сообщил Росстат. За январь-май производство увеличилось на 26,1%. Коньячные предприятия выработали в мае 639 тыс. дал коньяка, что на 10,5% больше, чем год назад. За пять месяцев производство этого напитка увеличилось на…
    Tags: производство, млн, источник, интерфакс-юг, составил
  • 34
    Компания «Аквалайф», производящая безалкогольные напитки и лимонады под брендом «Напитки из Черноголовки», намерена построить завод в Ростовской области. Такое соглашение в пятницу, 17 июня, на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге (ПМЭФ-2016) заключили между собой руководство компании и региона. Как сообщили в Агентстве инвестиционного развития Ростовской области (АИР), достигнута договорённость о…
    Tags: инвестиций, рублей, млн, проекта, компания, компании, проект, производство

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*