Energy Plaza

Водноспортивный комплекс Energy Plaza может быть продан

Арбитражный суд Ростовской области принял решение взыскать с ООО «Спортивно-оздоровительная ассоциация «Бассейны Дона“ 3,335 млн. долларов в пользу Русского национального банка, сообщает «Коммерсантъ-Юг»

В данную сумму входит как выданный банком кредит в размере $2,9 млн, так и проценты с неустойкой за неисполнение обязательств заемщика. В рамках дела арбитражный суд также постановил начать процедуру взыскания имущества, которое ассоциация предоставила в обеспечение обязательств по этому кредиту.

Речь идет о водноспортивном оздоровительном комплексе Energy Plaza в Ростове-на-Дону на ул. 339-й Стрелковой Дивизии и земельным участком под ним. В случае ФОК суд установил начальную продажную цену на уровне 176,7 млн .рублей. Участок же был оценен в 47,1 млн. рублей.

Решение суда было принято 21 марта, оно вступает в законную силу через месяц со дня принятия, в случае если «Бассейны Дона» не подадут апелляционную жалобу.

Как сообщил изданию учредитель ассоциации Игорь Горин, они уже предлагали банку забрать ФОК в счет погашения кредита, однако банк отказался. Еще одним вариантом, который рассматривает Горин, стало вхождение банка в проект Hyatt Regency Rostov Don-Plaza, который предприниматель реализует совместно со своим бизнес-партнером Андреем Демишиным

.

.

.

.

Источник:

http://www.dk.ru/news/vodnosportivnyy-kompleks-energy-plaza-mozhet-byt-prodan-237074795

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*