Крым точка притяжения

Власти Крыма запустили новый туристический бренд

В рамках выездных совещаний с представителями туристического бизнеса регионов Крыма, которые проходили в Феодосии, Евпатории и Ялте, Министерство курортов и туризма РК представило программу продвижения и развития туристического бренда «Я. Крым – точка притяжения», презентация графической составляющей которого состоялась в декабре 2016 года, сообщает пресс-служба Министерства курортов и туризма РК.

По словам заместителя министра курортов и туризма Республики Крым – начальника управления маркетинга и развития Анны Нерозиной, ядро и смысл представленного проекта – создание новых инструментов для привлечения туристов в Крым и повышения качества их обслуживания.

«На наш взгляд, современный бренд – это точка притяжения для множества людей только в том случае, если он живет интересной жизнью, генерируя множество интересных и полезных для туристов и жителей Крыма событий и сервисов. Бренд «Я. Крым – точка притяжения» станет частью комплексного проекта, создающего условия для формирования интереса и доверия к Крыму, а также для повышения качества и уровня услуг полуострова», –  отметила замминистра.

В ходе презентации была представлена платформа турбренда, концепция и структура проекта брендинга Крыма, а также  запланированные действия  Минкурортов на 2017 год в рамках данного проекта: запуск новых крымских туристических продуктов и программ их поддержки, технологии партнерства государственных, общественных и коммерческих организаций Крыма в интересах развития полуострова как современной курортной территории, информационные сервисы и программы поддержки гостей Крыма и другие системные задачи.

Специалисты министерства, ответственные за продвижение нового бренда,  заявили о готовности рассматривать и обеспечивать поддержку проектам, отвечающим озвученным выше целям и задачам.

«Природная уникальность Крыма мало интересна на рынке как продукт без крымчан, создающих и предоставляющих услуги отдыха и лечения. Проект призван объединить людей с их яркой индивидуальностью и любовью к Крыму, и обеспечить поддержку полезным для развития идеям и задумкам»,  – подчеркнула Анна Нерозина.

В частности, в 2017 году планируется ряд ярких и вовлекающих акций для гостей полуострова, запуск производства современной крымской сувенирной продукции, а также старт проекта бесплатных авторских экскурсий в регионах Крыма по неизвестным ранее маршрутам.

.

.

Источник:

http://news.allcrimea.net/news/2017/2/1/vlasti-rasskazali-kak-budut-privlekat-turistov-v-krym-na-osnove-novogo-brenda-74634/

Статьи на эту тему

  • 58
    Министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов попросил премьера Дмитрия Медведева поручить разработать комплексную программу развития туризма в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) до 2035 года. "И надеемся, что эта программа могла бы также попасть в перечень мероприятий нашего стратегического комплексного плана работы правительства РФ до 2025 года", - сказал он…
    Tags: развития, туризма, маркетинг, развитие, туризм
  • 51
    До 70% туристов в Крыму приезжают на отдых самостоятельно, попадая в "теневой сектор", сообщил журналистам в среду глава министерства курортов и туризма Крыма Вадим Волченко. "На сегодняшний день в Крыму до 70% отдыхающих приходится на теневой сектор, самостоятельных отдыхающих. Там крутится огромный доход. Поэтому очень важно вводить патент для самозанятого…
    Tags: крыму, туристов, крыма, туризма, крым, туризм, министерства, курортов
  • 46
    Высокий курортный сезон этого года в Крыму показал не только падение туристического потока, но и снижение покупательской способности приезжих в республику отдыхающих. Как рассказал бизнесмен, блогер «Эха Москвы» Александр Горный, озвученная накануне властями республики цифра в 4 миллиона туристов, которые посетили полуостров с начала года, более чем завышена. Реальный поток…
    Tags: туристов, рк, крым, крыму, крыма, курортов, туристического, туризм
  • 45
    Крым вошел в ТОП-15 самых дорогостоящих пакетных туров, которые приобретали российские туристы в 2017 году, оставив позади себя в рейтинге отдых в Анапе и Сочи. Рейтинг из 15 самых дорогостоящих пакетных туров был составлен Ассоциацией туроператоров России. Крым занял 12-ю строчку рейтинга с пакетным туром стоимостью 1 миллион 775 тысяч…
    Tags: крым, туристов, крыму, туризм
  • 45
    В России традиции виноделия очень богатые, однако, существуют проблемы с продвижением продукции, рекламой и маркетингом. При этом большой потенциал, как в сфере производства вина, так и в сфере винного туризма есть у Крыма, Краснодарского края, республик Северного Кавказа. Об этом рассказал замглавы Ростуризма Роман Скорый. Сегодня. По его словам, Ростуризм прорабатывает вопрос…
    Tags: крым, туризма, туризм, крыма