Серебряный лучник Юг

На соискание Премии «Серебряный Лучник» — Юг заявлено более 20 проектов из Республик Северного Кавказа

Специалисты по коммуникациям из Северо-Кавказского федерального округа подали на соискание Премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Юг более 20 проектов. 16 января все работы будут переданы экспертному Жюри для их последующей оценки.

Наибольшее количество проектов заявлено из Ставропольского края, Чеченской Республики и Республики Дагестан в номинациях «Лучший проект в области продвижения территорий», «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности» и «Лучший проект в области digital коммуникаций». Профессиональное сообщество Северного Кавказа ежегодно принимает активное участие в главной PR-премии юга России. По итогам шестой премии «Серебряный Лучник» — Юг в номинации «Мастер» Коммуникаций-2015 победу одержала пресс-секретарь Карачаево-Черкесского филиала ПАО «РусГидро» Эльвира Жданова.

В номинации «Продвижение территорий» заявлен проект Антона Ланге «Хребет. Кавказ от моря до моря». Для съемок документального фильма был простроен маршрут, охватывающий территории всех кавказских регионов России. Экспедиции стартовали в Дербенте, прошли через высшие точки Кавказа — Эльбрус и Безенги — и финишировали на полуострове Абрау, где начинается Кавказский хребет. В номинации «Социальные коммуникации и благотворительность» представлен проект от Дагестанского филиала ПАО «Ростелеком», посвященный привлечению внимания различных целевых групп и возрастных категорий к проблеме безопасного пользования интернетом. В номинации «Лучший проект в области digital коммуникаций» участвует проект по формированию положительного облика бренда «МегаФон» на территорию Чеченской Республики с помощью социальной сети Instagram.

27 января 2017 года будет оглашен Шорт-лист седьмой премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Юг. Публичная защита и торжественная церемония награждения пройдут в Ростове-на-Дону 3 февраля 2017 года.

.

.

Новости Юга информационный партнёр мероприятия

Статьи на эту тему

  • 81
    Стал известен шорт-лист главной премии юга России «Серебряный Лучник» - Юг. В списке лучших - 19 проектов из двух федеральных округов. Авторов ждет публичная защита, которая состоится 3 февраля в Ростове-на-Дону в главном корпусе Южного федерального университета. В очный этап допущены 19 проектов из Волгограда, Ростова-на-Дону, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Грозного…
    Tags: проект, области, лучший, коммуникаций, премии, пао, серебряный, лучник, юг, проектов
  • 81
    Директор по корпоративным коммуникациям альтернативного оператора мобильной связи Tele2 Кирилл Алявдин, входящий в Попечительский совет национальной премии «Серебряный Лучник», возглавит работу жюри премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Юг. Мероприятия седьмого ежегодного конкурса состоятся в Ростове-на-Дону 3 февраля. Кирилл Алявдин возглавит жюри на публичной защите проектов шорт-листа…
    Tags: премии, серебряный, лучник, области, юг, коммуникаций, проект, лучший, россии, премия
  • 77
    Представители Южного и Северо-Кавказского федеральных округов стали победителями в четырех проектных, одной специальной и внеконкурсной студенческой номинациях седьмой премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Юг. Имена лауреатов огласили в первую пятницу февраля в Южном федеральном университете.   Оператором Премии на юге в течение семи лет выступает «АГТ-Юг»,…
    Tags: премии, области, коммуникаций, проект, лучник, серебряный, лучший, юг, номинации, юга
  • 64
    Стал известен шорт-лист главной премии юга России «Серебряный Лучник» - Юг. Участников официальных мероприятий ждут публичные защиты авторов проектов, представленных в пяти номинациях. В индивидуальной номинации «Мастер» в финал вышли пять специалистов в области связей с общественностью из Волгограда, Ростова, Краснодара и Симферополя. Деловая программа премии, которая проходит в рамках…
    Tags: области, премии, коммуникаций, пао, проект, лучник, серебряный, юг, лучший, россии
  • 61
    Южный федеральный округ занимает лидирующие позиции по количеству заявленных проектов на соискание Премии - 2/3 от общего числа. Оператором Премии седьмой год подряд выступает коммуникационное агентство «АГТ-Юг» в составе AGT Communications Group (part в PROI WorldWide). Традиционно наибольшее количество проектов представлено в номинациях «Лучший проект в области социальных коммуникаций и…
    Tags: проектов, области, проект, лучший, премии, юг, коммуникаций, лучник, серебряный, республики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*