Серебряный Лучник - Юг

«Серебряный Лучник» — Юг: число зарегистрированных проектов близится к 100

Южный федеральный округ занимает лидирующие позиции по количеству заявленных проектов на соискание Премии — 2/3 от общего числа. Оператором Премии седьмой год подряд выступает коммуникационное агентство «АГТ-Юг» в составе AGT Communications Group (part в PROI WorldWide).

Традиционно наибольшее количество проектов представлено в номинациях «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности» и «Лучший проект в области продвижения территорий» — зарегистрировано 30 и 19 заявок. Второй год подряд проходит оценка проектов в области digital коммуникаций — на данный момент заявлено 18 проектов. В борьбе за попадание в шорт-лист в номинации «Лучший проект в области корпоративных коммуникаций» будут бороться 16 проектов. В номинации «Лучший проект в области внутрикорпоративным коммуникациям и корпоративным медиа» заявлено 15 компаний. Заявочная кампания продлится до 30 декабря 2016 года включительно.

Исполнительная Дирекция премии «Серебряный Лучник» — Юг зарегистрировала участников из Краснодарского и Ставропольского края, Ростовской, Волгоградской и Астраханской областей, Республики Крым, Адыгеи, Дагестана, Чеченской Республики и Севастополя.

Среди участников, подавших заявки, – проект от всемирно известного спортивного бренда и двухкратной олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой, международный кинофестиваль «Bridge of Arts», вокальный фестиваль-конкурс «На крыльях мира» от группы компаний «Базэл Аэро» и Первый Вейп фестиваль на Юге России.

В начале января 2017 года экспертное Жюри оценит все заявленные проекты, после чего Исполнительная дирекция огласит Шорт-лист седьмой премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Юг. Публичная защита и торжественная церемония награждения пройдут в Ростове-на-Дону 3 февраля 2017 года.

.

Новости Юга информационный партнёр мероприятия

Related posts:

Статьи на эту тему

  • 63
    Стал известен шорт-лист главной премии юга России «Серебряный Лучник» - Юг. В списке лучших - 19 проектов из двух федеральных округов. Авторов ждет публичная защита, которая состоится 3 февраля в Ростове-на-Дону в главном корпусе Южного федерального университета. В очный этап допущены 19 проектов из Волгограда, Ростова-на-Дону, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Грозного…
    Tags: проект, области, лучший, коммуникаций, премии, серебряный, лучник, юг, корпоративных, проектов
  • 61
    Специалисты по коммуникациям из Северо-Кавказского федерального округа подали на соискание Премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Юг более 20 проектов. 16 января все работы будут переданы экспертному Жюри для их последующей оценки. Наибольшее количество проектов заявлено из Ставропольского края, Чеченской Республики и Республики Дагестан в номинациях «Лучший…
    Tags: проект, области, коммуникаций, серебряный, лучник, юг, лучший, премии, номинации, республики
  • 60
    Представители Южного и Северо-Кавказского федеральных округов стали победителями в четырех проектных, одной специальной и внеконкурсной студенческой номинациях седьмой премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Юг. Имена лауреатов огласили в первую пятницу февраля в Южном федеральном университете.   Оператором Премии на юге в течение семи лет выступает «АГТ-Юг»,…
    Tags: премии, области, коммуникаций, проект, лучник, серебряный, лучший, юг, жюри, корпоративных
  • 58
    Стал известен шорт-лист главной премии юга России «Серебряный Лучник» - Юг. Участников официальных мероприятий ждут публичные защиты авторов проектов, представленных в пяти номинациях. В индивидуальной номинации «Мастер» в финал вышли пять специалистов в области связей с общественностью из Волгограда, Ростова, Краснодара и Симферополя. Деловая программа премии, которая проходит в рамках…
    Tags: области, премии, коммуникаций, проект, лучник, серебряный, юг, лучший, россии, агентство
  • 45
    Исполнительная дирекция премии «Серебряный Лучник» - Юг и HeadHunter начали ежегодный опрос профессионального сообщества Юга России в индивидуальной номинации «Мастер» по результатам 2017 года. «Мастер» - традиционная номинация премии «Серебряный Лучник» - Юг, в которой побеждает профессионал, отличившийся высоким уровнем компетенции в области коммуникаций за прошедший год; решивший неординарные задачи, осуществляя процесс управления бизнес-коммуникациями.…
    Tags: премии, юг, номинации, серебряный, лучник, коммуникаций, юга, выступает, области, россии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*