Кизлярский электромеханический завод

Кизлярский электромеханический завод запустил производство пластиковых изделий

Выпуск пластиковых изделий налажен на базе цеха № 52 концерна «Кизлярский электромеханический завод» (КЭМЗ), сообщили в пресс-службе администрации Кизляра. В настоящее время изделия производятся для нужд концерна и дочерних филиалов. Так, благодаря новой линии производства на Каспийском авиамеханическом заводе (филиал КЭМЗ – ред.), были установлены пластиковые окна и двери. Как рассказал начальник производства № 52 КЭМЗ Станислав Бредихин, в дальнейшем концерн планирует выйти на внутренний рынок, принимать заказы от населения. Отметим, что сварочный цех № 52 КЭМЗ изготавливает оснастки для всех цехов и производств предприятия. На производстве работают 10 специалистов – это сварщики и слесари. Кизлярский электромеханический завод – один из лучших отечественных производителей. В 2001 году предприятие вошло в число «1000 лучших предприятий России». КЭМЗ объединяет крупные предприятия-заводы: электромеханический, механический, пластмассо-прессовый, штамповочно-сборочный, литейно-механический, инструментальный, завод летательных аппаратов, строительно-монтажное предприятие и другие дочерние филиалы.

 

Источник:

http://v1.kavtoday.ru/24538

Статьи на эту тему

  • 58
    ООО "Первый Георгиевский консервный завод"  к июлю введет I очередь консервного завода стоимостью 460 млн рублей, сообщила пресс-служба краевого Минсельхоза. Проект будет реализован в два этапа. Первая очередь мощностью 55 млн условных банок консервов в год будет запущена к июлю, вторая - к 2020 году. На линии первой очереди будут…
    Tags: завод, производство, источник, линии
  • 54
    Для компании они являются новым видом продукции — до этого она выпускала только мешки для промышленной фасовки цемента и прочих сыпучих материалов. Новое производство мощностью 25 млн изделий в год рассчитано на клиентов продуктового ритейла, магазинов одежды и т. п. Руководители Segezha Group указывают на экологичность бумажных пакетов и сумок и…
    Tags: изделий, заводе, производство, выпуск, производства, завод, пластиковых
  • 54
    ООО ПО "Азимут", производитель радиолокационной и радионавигационной аппаратуры (Дагестан), в первом полугодии 2017 года увеличило выпуск продукции в 1,6 раза по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, до 378 млн рублей, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в министерстве промышленности республики. "Завод увеличил объем производства радиоантенн, приемо-передающих центров, наземных станций передачи данных, а…
    Tags: выпуск, россии, производства, предприятия, источник, сообщили, завод, производство
  • 54
    Ставропольский завод "Монокристалл" запустил уникальное для мировой промышленности производство кристаллов искусственного сапфира больших и сверхбольших диаметров. Российский завод станет первым на планете в данной отрасли, способным выращивать сапфиры массой от 120 до 400 кг, сообщает пресс-служба министерства промышленности и торговли РФ. В запуске нового производства принял участие министр промышленности и…
    Tags: производства, завод, производство, запустил, россии
  • 53
    ООО "Хенкель Баутехник" (дочерняя компания германского концерна Henkel) в 2017 году планирует увеличить производство сухих смесей на заводе в селе Кочубеевское в Ставропольском крае со 100 тыс. до 130 тыс. тонн, сообщил директор завода Михаил Линников журналистам в среду. "Мы сейчас производим порядка 400-500 тонн продукции в сутки, с пуском…
    Tags: предприятия, завод, планирует, заводе, производство