Михаил Галейченко

IT-конвейер или бизнес с планшета.

Интервью с Михаилом Галейченко (IT-конвейер)

Михаил, вкратце расскажи о себе: какой у тебя бэкграунд? Чем ты занимался до того, как, начал выступать с мастер-классом? Ведь ты же и сейчас владелец нескольких компаний?

Да, сейчас я бизнес-тренер и предприниматель, владелец двух компаний: крупнейшей в Курске IT-компании «КУРСКХЕЛП», а также компании «Спутник Комплект», специализирующейся на системах безопасности. 

IT-конвейер
IT-конвейер, управление целями.

Я выступаю с лекциями по менеджменту, маркетингу и управлению в Юго-Западном государственном университете. И в моих фирмах внедрены самые современные мировые технологии ведения бизнеса, которые обеспечивают быстрый рост бизнес-показателей. Я также в настоящее время занимаюсь консалтингом по внедрению максимально полезных решений, автоматизирующих бизнес.

Тренер, консультант, предприниматель. Хорошая смесь! Думаю, слушателям всегда нравятся именно такие спикеры-практики. Тема твоего мастер-класса называется «IT-конвейер» — о чем это, если в нескольких предложениях?

За время работы в «КУРСКХЕЛП» обратились более 30 000 клиентов: физических и юридических лиц, и мне удалось объединить лучший опыт работы с IT в обслуживаемых организациях в программу мастер-класса «IT-конвейер».

Этот мастер-класс о важных «мелочах», каждая из которых помогает — немного или значительно — упростить, улучшить тот или иной бизнес-процесс. Применение нескольких правильных IT-решений в совокупности оптимизирует большинство операций, и бизнес становится «конвейером» по зарабатыванию денег, уже не требующим вашего постоянного внимания.

Кто или что вдохновило тебя на развитие этой темы в России? Что уже сделано? Какая первая реакция слушателей?

Внедряя IT-решения в различные фирмы, я увидел ошеломляющий результат. Компании клиентов стали развиваться гораздо быстрей, работа упростилась, а их многие бизнес-задачи существенно удешевились. Предприниматели сами стали проявлять явный интерес к данной тематике.

Так и родилась идея данного мастер-класса, суть которого — рассказать о сильных IT-решениях бизнесменам доступным языком. На все мастер-классы, которые уже прошли (в Курске, Томске и Белгороде), собирался полный зал. И каждый раз по окончании мероприятия зал аплодировал. Например, после последнего мастер-класса в Томске, 30 из 40 участников написали мне письма с благодарностью.

Кто твой слушатель? Зачем им приходить на твой тренинг? Чем и как твоя тема может помочь российским собственникам бизнеса, предпринимателям?

Мастер-класс ориентирован на собственников бизнеса и  топ-менеджеров компаний. 

It-конвейер
Общее фото с участниками после мастер-класса в Воронеже

Зачастую компании используют дорогое оборудование, например, сервер или мини-АТС, но не используют даже 5% его возможностей — потому что о них не знают.  Руководители приобретают дорогие девайсы: смартфоны и планшеты, но важно знать, как это использовать на 100%.

Увы, эта информация, как правило, бессистемно разбросана по сотням источников, на изучение которых времени у людей бизнеса просто нет.

Мастер-класс структурировано объединяет в себе эту информацию и позволяет каждому из участников вынести для себя несколько десятков идей для улучшения своего бизнеса и повышения личной эффективности. 

Почему ты решил присоединиться к проекту «Бюро Спикеров Игоря Манна»?

Цели «Бюро спикеров» сильно совпадают с моими личными амбициями: обучить как можно больше предпринимателей, своими знаниями принести реальную пользу русскому бизнесу.

А еще я всегда считал, что сила в единении. Вместе с командой единомышленников я чувствую себя гораздо уверенней, а развиваться вместе гораздо легче и быстрее. А еще для меня большая честь работать под руководством легенды российского бизнеса — Игоря Манна. 

Дай, пожалуйста, три совета тем, кто планирует начать системно использовать новые технологии и внедрять IT-конвейер в своей компании.

 Совет 1. Знайте «зачем». Руководителю не обязательно понимать техническую составляющую того или иного IT-решения. Важно знать только, ЗАЧЕМ это решение нужно бизнесу.

Совет 2. Не экономьте на IT. В XXI веке развитое IT (автоматизация, компьютеризация) является одним из самых сильных конкурентных преимуществ вашей компании.  

Совет 3. Будьте системны. Важно иметь четкую стратегию развития IT. Только с системным подходом можно добиться успеха в этом направлении. Ну а чтобы получить эту систему, приходите на мастер-класс «IT-конвейер»!

Подробнее узнать о мастер-классе можно на сайте: www.galeichenko.com

Материал подготовил специально для издания «Новости Юга»,

Дмитрий Братчиков

Статьи на эту тему

  • 38
    Добрый день, друзья! Александр Мазный - компания "Навигатор Продаж", попросил меня немного рассказать о себе и о мастер-классе. Я Михаил Галейченко, у меня в собственности IT-компания, которая занимается обслуживанием компьютеров. Я лично видел, как работают более 1000 компаний. В каждой из них мы обнаруживали что-то новое для себя. 3 года назад мы…
    Tags: галейченко, мастер-классы, приходите, информация, бизнес, новые, бизнеса, михаил, мастер-классе, рассказать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*