Ростов на Дону НИКА

«НИКА», запуск производства уже в сентябре

Российская научно-производственная компания «НИКА» в конце августа – начале сентября текущего года запустит цех комплектации автомобильных газовых наполнительных компрессорных станций (АГНКС) на заводе точной механики в Шахтах, сообщает АИР Ростовской области.

По данным компании, с запуском цеха комплектации АГНКС завод точной механики в Шахтах станет единственным предприятием в России, которое самостоятельно разрабатывает и производит все составные части для газонаполнительных станций.

«Всё, что было запланировано во время подписания инвестиционного соглашения в Сочи, компания выполняет в полном объеме и даже с опережением графика. Мы благодарны региональным, городским властям, Агентству инвестиционного развития Ростовской области за быстрое и конструктивное реагирование на вопросы, которые возникают в процессе развития предприятия», — сказала директор «НПК НИКА» Виктория Ефанова,

Соглашение о реализации в Ростовской области проекта «НПК НИКА» с инвестициями 600 млн рублей было подписано на форуме «Сочи-2015». По информации «Агентства инвестиционного развития Ростовской области» (АИР), в настоящее время на заводе точной механики введены в эксплуатацию три производственных участка, где выпускают ёмкости высокого давления для пропан-бутана и топливораздаточной техники, компрессоры высокого давления для АГНКС, ведётся опытное производство газовозов.

ссылка на источник: 
http://bizgaz.ru/2016/08/05/nika-zapustit-proizvodstvo-na-donu-k-sentyabryu.html

Статьи на эту тему

  • 35
    Выпуск пластиковых изделий налажен на базе цеха № 52 концерна «Кизлярский электромеханический завод» (КЭМЗ), сообщили в пресс-службе администрации Кизляра. В настоящее время изделия производятся для нужд концерна и дочерних филиалов. Так, благодаря новой линии производства на Каспийском авиамеханическом заводе (филиал КЭМЗ – ред.), были установлены пластиковые окна и двери. Как…
    Tags: завод, производства, предприятия, цех, россии, источник, настоящее, цеха, производство, заводе
  • 33
    Завод по производству промышленных газов корпорации Air Products (США) в Ростовской области вышел на проектную мощность - 200 тонн продукции в сутки, говорится в сообщении Агентства инвестиционного развития региона. В конце лета на предприятии был получен первый аргон, после чего началось производство традиционных двухкомпонентных, содержащих аргон смесей в баллонах. На…
    Tags: air, производство, завод, области, ростовской, объеме, рублей, эксплуатацию, производит, источник
  • 30
    Компания «Аквалайф», производящая безалкогольные напитки и лимонады под брендом «Напитки из Черноголовки», намерена построить завод в Ростовской области. Такое соглашение в пятницу, 17 июня, на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге (ПМЭФ-2016) заключили между собой руководство компании и региона. Как сообщили в Агентстве инвестиционного развития Ростовской области (АИР), достигнута договорённость о…
    Tags: ростовской, области, завод, рублей, млн, развития, реализации, проекта, аир, инвестиционного