пункты весового контроля кубани

На Кубани установят автоматические пункты весового контроля

По поручению губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, региональное министерство транспорта и дорожного хозяйства объявило конкурс на строительство первых в регионе стационарных автоматических постов весового контроля.

Первые автоматические пункты весового контроля должны заработать на дорогах Кубани в ноябре текущего года. Три пункта планируется установить на автомобильной дороге регионального значения Темрюк — Краснодар — Кропоткин — граница Ставропольского края. Также весовые пункты построят на въездах в Темрюк, Славянск-на-Кубани и в Усть-Лабинске, сообщили в краевом министерстве транспорта и дорожного хозяйства.

На строительство первых трех пунктов планируется направить 102,2 млн руб. Средства выделят из краевого бюджета. Всего планируется создать 30 подобных объектов, объем инвестиций оценивается в 1,2 млрд руб.

 

Пресс-служба администрации Краснодарского края

http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/334361/

Статьи на эту тему

  • 35
    Такое заявление губернатор Кубани сделал в ходе заседания Совета при полномочном представителе Президента РФ в ЮФО, которое прошло в Ростове-на-Дону. Глава региона напомнил, что в этом году Кубань приняла 15 млн туристов. Загрузка М-4 «Дон» в пик сезона доходила до 68 тысяч автомобилей в сутки. При этом пропускная способность составляет…
    Tags: дороги, должны, строительство, кубань, краснодар, краевого, транспорта, пресс-служба, администрации, краснодарского