A-ZOV

Фестиваль A-ZOV

С 8 по 17 июля на побережье Азовского моря в станице Должанской на Косе Долгой пройдет пятый, юбилейный, фестиваль A-ZOV. За несколько лет мероприятие посетило порядка 20 000 гостей и участников со всего мира и, спустя год перерыва, A-ZOV превращается в яркое событие нового уровня.

10 дней под открытым небом на песчаном пляже с бесконечной музыкой от лучших  диджеев– Fonarev, Magnit & Slider, VJ Александр Анатольевич, VJ Greg (МУЗ ТВ), DJ D-one, DJ NIL, DJ Hacker, Технология, Arrival, Децл aka Le Truk, Крипл-А-Крип, Нигатив, FLAGI, DMC Morfey, Summer of Haze, PortWave, Sexton, Intelligency, Stereohaze.

Фестиваль объединит 3 направления: спортивный A-ZOV GAMES (8-10 июля), творческий A-ZOV ART (11-13 июля) и музыкальный A-ZOV FEST (14-17 июля). 

A-ZOV GAMES — это три дня спортивного драйва как для новичков, так и для опытных спортсменов. 
Хотите научиться ловить ветер на кайте, резать водную гладь на вэйкборде, балансировать весом на сапсерфинге? А может только узнать,  что это — фанаты водного спорта проведут для вас мастер-классы и лично обучат в тренировочном лагере. Хотите повысить свои навыки и проявить себя — участие в состязаниях за звание чемпиона A-ZOV то, что вам нужно. 
Помимо водного спорта, фестиваль также соберет всех представителей экстрим-направлений юга России, пляжного вида спорта и будут проведены контесты среди скейтеров, волейболистов, пройдет чемпионат по BMX, теннису, футболу и фрирану. Но на этом развлечения не заканчиваются: вас ждет утренняя йога на берегу моря, захватывающее хождение по стропе, хитрый балансборд и уроки от проекта «Спарта».

 
A-ZOV ART – это точка соприкосновения творцов современного искусства и его ценителей. В одном месте соберутся более 500 дизайнеров, артистов, художников, скульпторов и музыкантов, чтобы поделиться своим видением мира друг с другом. В окружении живописной природы под легкий диджейский бит пространство «A-ZOV» превратится в место, где можно встретить 3-х метровых риков, космический боди-арт на женских телах, артистов театра и удивительной формы инсталляции. Впервые в рамках фестиваля пройдут мастер-классы от проекта «Барабаны мира».
A-ZOV FEST также предстанет перед вами в новом облике. Звук станет еще качественнее, свет еще ярче, а песок, вместо танцпола, еще мягче. Каждый день на четырех площадках фестиваля  будет играть музыка разных направлений нон-стоп с ночи до утра. Девять ночей без сна, девять шансов встретить рассвет под музыку и ветер, который обдувают Косу и разгоряченные лица танцующих.  Здесь ты полностью отдашься танцам и воспоминаниям под треки Fonareva, Технологии, и др., здесь музыка с ночи до утра, здесь не на что смотреть, да ты и не увидишь, потому что количество людей, желающих на A-ZOV, зашкаливает, а ты еще не купил билет (http://a-zovfest.ru/tickets).

A-ZOV не боится и расширяет границы, а ты не бойся поддаться зову сердца и ощутить свободу. 

Приобрести визу на все дни и узнать подробную информацию о проживании на время фестиваля можно на сайте http://a-zovfest.ru и в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*