Краснодарцы построят в Тюмени мега-аквапарк

Важным событием 2016 года федерального масштаба стало подписание договора на строительство крытого аквапарка в Тюмени между инвестором и краснодарской компанией «ПолинРус», много лет специализирующейся на создании водных развлечений по всей стране. Планируется, что это будет самый большой развлекательно-оздоровительный комплекс такого рода в России. Строящийся аквапарк сможет принимать в год около одного миллиона посетителей.

y9Z2T_croper_ru

В аквазоне, площадью более 10 000 м2, специалисты международной компании Polin Waterparks создали оригинальный проект, предусмотрев все до мельчайших деталей.

J433h_croper_ru

Кроме восьми водных горок для взрослых планируются отдельные зоны для подростков, для детей от 5 до 14 лет, а также игровая зона для малышей. Впервые в России во всесезонном аквапарке будет установлена потрясающая горка Турболенс, в которой сочетаются самые разнообразные траектории скольжения — скоростное падение, резкий взлет вверх по отвесной траектории, плавный спуск в обратном направлении и, наконец, прыжок на трамплине. Кроме того, посетители смогут устроить состязания в скорости на красочной гоночной горке Виндиго, являющейся одной из самых замысловатых в арсенале Polin. Она начинается с закрытых горок, трансформирующихся в высокоскоростные многополосные «магистрали» для скольжения на ковриках головой вперед. А для больших компаний предусмотрена самая длинная горка аквапарка — Магическая Дыра, которая обладает овальной формой и дарит своим гостям разнообразные зигзаги, повороты и резкие падения во время спуска.

CiVef_croper_ru

Помимо аквапарка с восемью горками и детской зоной в его состав войдет отель на 170 мест и банный комплекс, включающий более 10 видов бань, в том числе скандинавские и турецкие.

Статьи на эту тему

  • 40
    В апреле 2016 в городе Каспийск (Республика Дагестан) начато строительство открытого аквапарка рядом со стадионом "Анжи-Арена". Краснодарская компания "ПолинРус" осуществила поставку и ведёт монтаж водных горок и аттракционов всемирно известной фирмы Polin Waterparks.  Водная зона аквапарка расположена на площади 3 000 м2, и состоит из бассейна приводнения и детского бассейна с интерактивными…
    Tags: аквапарка, водных, горок, зона, предусмотрена, горками, компании, самых, полинрус, краснодарская
  • 40
    В мае 2016 года началась сборка водных горок всемирно известного производителя - компании Polin в одном из старейших аквапарков Геленджика, «Бегемот». Специалисты краснодарской фирмы "ПолинРус" установили две новые водные горки к началу летнего сезона, а также детскую анимацию для самых маленьких. Среди новинок этого сезона гости аквапарка найдут классическую закрытую…
    Tags: polin, аквапарка, горок, спуска, аквапарк, самых, аквапарке, детей, зона, горке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*