ЖК Резиденция

С акцентом на репутацию

Инвестиции в недвижимость остаются одним из способов сбережения и накопления денежных активов, в период кризиса. Особенным спросом пользуется недвижимость бизнес-класса. Последствия экономических колебаний делает этот сегмент рынка недвижимости наиболее привлекательным для инвестиционных вливаний на стартовом этапе строительства.

Все опросы потенциальных покупателей и маркетинговые исследования показывают, что коробки стандартного эконом класса Югу России больше не нужны. А в Краснодаре, по оценкам риэлторов, построенные квартиры будут продаваться ближайшие 7 лет. Аналогичная ситуация и с бизнес центрами, отелями. Компании ищут новые форматы, которые нужны будут рынку и готовы эксперементировать в любых сегментах, например в элитном.

Одна из компаний занимающихся строительство элитной недвижимости,  «МИАЛ-Строй». Компания молодая и ставит перед ней несколько задач — построить элитное жилье с дополнительной гарантией качества, завоевать репутацию надежного девелопера на рынке недвижимости Краснодара.

Компания специализируется на строительстве жилых и административных зданий. Это существенное преимущество, позволяющее вместе с приобретением жилья стать владельцем офисного помещения и разместить бизнес непосредственно у собственного дома, чтобы избежать лишних поездок по городу и потерей времени в пробках. Такой, качественно новый подход был применен  в жилом комплексе «Резиденция».

ЖК «Резиденция» состоит из 24-этажного жилого дома бизнес-класса и двухэтажной подземной парковкой на 436 машино-мест, а также 10-этажного административно-офисного здания с магазинами, фитнес-клубом, банком, рестораном.

 На огороженной территории планируется возведение спортивных и детских площадок, пеших прогулочных зон, велодорожек, использование нестандартных ландшафтных и архитектурных изысканий при проектировании придомовой территории, которая, к слову, занимает большую часть жилого комплекса. Современная система видеонаблюдения на более, чем 300 камер обеспечит безопасность возводимого объекта на самом высоком уровне, а спокойный сон и отсутствие постороннего шума будет гарантировано благодаря бесшумной работе лифтов, качественным стеклопакетам и повышенной звуко- и шумоизоляции в каждой квартире.

Строительство жилого комплекса начато с целью предложить, по словам директора компании Дениса Кучеренко, «не только квадратные метры, но и качественно иной стиль жизни».

 Архитектурное проектирование дома с панорамным остеклением выполнено таким образом, чтобы максимальное число квартир имело живописный вид на реку Кубань с собственной благоустроенной набережной. Дом отличает удобная планировка квартир площадью от 40 до 122 квадратных метров и высотой потолков в 2,8 метров, позволяющие объединять несколько квартир, оптимизировать жилое пространство под себя, создавая индивидуальные планировочные и дизайнерские решения. Земля, на которой возводится жилой комплекс, находится в собственности строительной компании.

Подобные проекты должны стать стандартом для Юга России, чтобы создать качественно новую среду для жизни горожан.

Новости Юга будут следить за развитием проекта.

Статьи на эту тему

  • 42
    Апелляционным определением судебной коллегии по гражданским делам вынесено решение об удовлетворении требований администрации г. Сочи о сносе самовольной постройки, возводимой на земельном участке в Адлерском р-н на ул. Белорусской. Земля находится в собственности у Андрияничевой И.А., Байрамович H.C., Семенова Д.В. Решение о сносе вступило в законную силу. Администрацией города в…
    Tags: жк, жилых, строительства, жилого, дома, недвижимость, компании, собственности, находится, земля
  • 36
    Финский строительный концерн YIT приступил к строительству жилого комплекса в Ростове-на-Дону стоимостью 2,8 млрд рублей, сообщает пресс-служба компании. В состав ЖК войдут четыре 20-этажных многоквартирных дома со встроенными помещениями детского дошкольного учреждения, помещениями общественного назначения, тремя подземными и надземной парковками на 360 машиномест, четырьмя спортивными площадками общей площадью около 1…
    Tags: комплекса, строительства, жилого, метров, строительство, россии, проекты, жилья, площадью, компании
  • 32
    Владелец и гендиректор ЗАО «Шамбала» Максим Смоленцев заявил о намерении инвестировать в новую игорную зону в Крыму. По его словам, компании интересны любые проекты, связанные с игорным бизнесом. При этом в пресс-службе ЗАО заявили, что власти Крыма не предоставили информации об условиях проекта, и отдельно подчеркивают, что компания хочет уверенности…
    Tags: бизнес, компании, компания, словам, часть, новую, строительства, строительство, рынка, компаний