Вторая жизнь аквапарка «Бегемот»

В мае 2016 года началась сборка водных горок всемирно известного производителя — компании Polin в одном из старейших аквапарков Геленджика, «Бегемот». Специалисты краснодарской фирмы «ПолинРус» установили две новые водные горки к началу летнего сезона, а также детскую анимацию для самых маленьких.

IMG_4196

Среди новинок этого сезона гости аквапарка найдут классическую закрытую горку для быстрого спуска под названием «Акватьюб» диаметром 825 мм, длиной 71 метр. Владельцы парка выбрали визуальные эффекты от Polin – это запатентованная технология NLE, пропускающая солнечный свет, и вставки из полупрозрачного пластика для создания незабываемой атмосферы для своих гостей.

IMG_4193

Вторая новинка парка «Бегемот» — это разноцветная скоростная горка Polin «Мультислайд» длиной трассы 14 м. На этой водной горке можно соревноваться в скорости спуска по 5 дорожкам вместе со своими друзьями, буквально, голова к голове! «Мультислайд» одна их тех горок, которые увеличивают фактор веселья в любом аквапарке или бассейне.

13_creativnocom_052427

Детская зона аквапарка теперь оборудована горкой для самых маленьких от Polin которая называется «Осьминожек» и выполнена в виде симпатичного морского жителя. Этот водный аттракцион подарит приятное, безопасное и веселое катание для детей от 3 до 10 лет. Также в детском бассейне установлены классические фонтаны-грибки, которые являются необходимым атрибутом любого бассейна.

грибок

Аквапарк «Бегемот» находится в курортной зоне Геленджика. Он открыт все лето. Расположен в 100 метрах от моря. Аквапарк «Бегемот» больше предназначен для семейного отдыха, хотя здесь есть несколько горок от которых захватывает дух.

«Бегемот» открылся в 2004 году, и на сегодняшний день является вторым по величине в городе-курорте Геленджике. Площадь водного комплекса составляет 1,6 гектара.

Статьи на эту тему

  • 40
    Важным событием 2016 года федерального масштаба стало подписание договора на строительство крытого аквапарка в Тюмени между инвестором и краснодарской компанией «ПолинРус», много лет специализирующейся на создании водных развлечений по всей стране. Планируется, что это будет самый большой развлекательно-оздоровительный комплекс такого рода в России. Строящийся аквапарк сможет принимать в год около…
    Tags: аквапарка, polin, водных, горок, горка, самых, горке, скорости, спуска, аквапарк
  • 33
    В апреле 2016 в городе Каспийск (Республика Дагестан) начато строительство открытого аквапарка рядом со стадионом "Анжи-Арена". Краснодарская компания "ПолинРус" осуществила поставку и ведёт монтаж водных горок и аттракционов всемирно известной фирмы Polin Waterparks.  Водная зона аквапарка расположена на площади 3 000 м2, и состоит из бассейна приводнения и детского бассейна с интерактивными…
    Tags: аквапарка, водных, горок, зона, бассейна, одна, маленьких, горкой, водной, является