фейверк

В Геленджике состоялся масштабный карнавал

В масштабном карнавале приняли участие 1250 артистов со всей России. Несмотря на проливной дождь, праздничная программа прошла по плану.

Праздник начался в 10.00 на центральной площади города, где впервые был исполнен гимн Геленджика. Затем по улице Херсонской в районе сквера «Город Сказок» прошла церемония открытия сквера города-побратима Каллифея, а на набережной открылись скейт-парк, детская и воркаут площадки.

На Платановой аллее работала праздничная ярмарка, где жители и гости города могли попробовать блюда национальных кухонь, приобрести изделия декоративного, прикладного и изобразительного творчества.

Торжественная церемония открытия курортного сезона «Карнавал – 2016» стартовала в 20.00 на Центральной площади курорта под открытым небом. Погода не помешала артистам, и праздничная программа прошла по плану, отметили организаторы.

Кульминацией праздника стало яркое карнавальное шествие, которое стартовало в 20.00 на Центральной площади курорта. Главной темой праздника был обозначен Год российского кино. В Карнавале приняли участие творческие коллективы из Республики Крым, Волгограда, Таганрога, Азова и Краснодара.

В качестве приглашенных гостей выступили участники фестиваля воздушных шаров, который в эти дни проходит в Геленджике.

Подарком для всех гостей и жителей курорта стало выступление певца Авраама Руссо, завершился праздник салютом над Геленджикской бухтой.

Среди почетных гостей вечера были телеведущий Леонид Якубович и народная артистка России Клара Новикова.

 

Пресс-служба администрации Краснодарского края

http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/318484/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*