Одна из длиннейших водных горок на Северном Кавказе

В апреле 2016 в городе Каспийск (Республика Дагестан) начато строительство открытого аквапарка рядом со стадионом «Анжи-Арена». Краснодарская компания «ПолинРус» осуществила поставку и ведёт монтаж водных горок и аттракционов всемирно известной фирмы Polin Waterparks.  Водная зона аквапарка расположена на площади 3 000 м2, и состоит из бассейна приводнения и детского бассейна с интерактивными аттракционами. Три водные горки берут свое начало с головокружительной высоты 15 м. Среди них – один из самых длинных открытых спусков на Северном Кавказе, который носит название «Бодислайд» и является классической водной горкой. Также создатели аквапарка позаботились о маленьких посетителях, для которых предусмотрена отдельная зона с детскими горками и фонтанами, стилизованными под морских обитателей. Открытие аквапарка ожидается в ближайший месяц, точная дата открытия будет анонсирована дополнительно — сообщили корреспонденту yug-news представители компании. 

Статьи на эту тему

  • 40
    Важным событием 2016 года федерального масштаба стало подписание договора на строительство крытого аквапарка в Тюмени между инвестором и краснодарской компанией «ПолинРус», много лет специализирующейся на создании водных развлечений по всей стране. Планируется, что это будет самый большой развлекательно-оздоровительный комплекс такого рода в России. Строящийся аквапарк сможет принимать в год около…
    Tags: аквапарка, polin, водных, горок, самых, горками, предусмотрена, аквапарк, полинрус, строительство
  • 33
    В мае 2016 года началась сборка водных горок всемирно известного производителя - компании Polin в одном из старейших аквапарков Геленджика, «Бегемот». Специалисты краснодарской фирмы "ПолинРус" установили две новые водные горки к началу летнего сезона, а также детскую анимацию для самых маленьких. Среди новинок этого сезона гости аквапарка найдут классическую закрытую…
    Tags: polin, аквапарка, горок, аквапарк, маленьких, самых, одна, горкой, зона, является